Fondue de camembert au caramel beurre salé et fruits d’été

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Temps de préparation : 5 minutes


Temps de cuisson : 6 à 7 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 4 personnes :
  • 1 camembert Président
  • 40 g de caramel beurre salé
  • 8 fraises
  • 4 tranches de brioche au beurre
  • 6 abricots
  • 10 g de miel
  • Fruits rouges

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2

À l’aide d’un emporte-pièce rond, retirez la croûte du dessus du camembert.

Etape 3

Placez le camembert dans un caquelon supportant la chaleur que vous aurez tapissé d’une feuille de papier cuisson.

Etape 4

Versez le caramel beurre salé au centre du camembert.

Etape 5

Découpez les abricots en deux et poêlez les délicatement dans le miel.

Etape 6

Tranchez la brioche en cubes.

Etape 7

Enfournez votre camembert 6 à 7 minutes. Lorsque celui-ci est bien chaud et bien fondant, placez le au centre de la table accompagné de l’ensemble de la garniture.

Etape 8

Vous pouvez déguster !

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