Fondue de camembert au caramel beurre salé et fruits d’été
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 6 à 7 minutes
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2
À l’aide d’un emporte-pièce rond, retirez la croûte du dessus du camembert.
Etape 3
Placez le camembert dans un caquelon supportant la chaleur que vous aurez tapissé d’une feuille de papier cuisson.
Etape 4
Versez le caramel beurre salé au centre du camembert.
Etape 5
Découpez les abricots en deux et poêlez les délicatement dans le miel.
Etape 6
Tranchez la brioche en cubes.
Etape 7
Enfournez votre camembert 6 à 7 minutes. Lorsque celui-ci est bien chaud et bien fondant, placez le au centre de la table accompagné de l’ensemble de la garniture.
Etape 8
Vous pouvez déguster !