Fondue aux 3 fromages des Sous-Bois

FondueForestiere-8172-VF

Temps de préparation : 15


Temps de cuisson : 10


Difficulté :


Ingrédients

  • 4 beaux champignons de Paris
  • 150g de girolles
  • 150g de cèpes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • Quelques brins de persil
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1/2 baguette aux céréales
  • 1 Fondue aux 3 fromages Président

Préparation

Etape 1

Rincez rapidement les champignons, puis épongez-les. Coupez les champignons de Paris et les cèpes en gros dés. Laissez les girolles entières.

Etape 2

Epluchez et ciselez l’échalote et l’ail. Hachez le persil.

Etape 3

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Jetez-y l’échalote, l’ail et le persil et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir 3 minutes. Réservez hors du feu.

Etape 4

Tranchez la baguette en tranches un peu épaisses. Coupez chacune d’elles en dés.

Etape 5

Placez la Fondue aux 3 Fromages Président dans une casserole et faites fondre à feu doux pendant 10 minutes.

Etape 6

Embrochez le pain et les champignons sur des piques et trempez-les dans la fondue. Dégustez.

Astuce : Faites griller la baguette avant de la découper en tranches.

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