Fondue aux 3 fromages des Sous-Bois
Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 10
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Rincez rapidement les champignons, puis épongez-les. Coupez les champignons de Paris et les cèpes en gros dés. Laissez les girolles entières.
Etape 2
Epluchez et ciselez l’échalote et l’ail. Hachez le persil.
Etape 3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Jetez-y l’échalote, l’ail et le persil et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir 3 minutes. Réservez hors du feu.
Etape 4
Tranchez la baguette en tranches un peu épaisses. Coupez chacune d’elles en dés.
Etape 5
Placez la Fondue aux 3 Fromages Président dans une casserole et faites fondre à feu doux pendant 10 minutes.
Etape 6
Embrochez le pain et les champignons sur des piques et trempez-les dans la fondue. Dégustez.
Astuce : Faites griller la baguette avant de la découper en tranches.