Fine gelée de concombre, saumon d’Ecosse roulé à la crème fraîche Président

Fine gelée de concombre, saumon d’Ecosse roulé à la crème fraîche Président

Temps de préparation : 1 h


Temps de cuisson : 0 min


Difficulté :


Ingrédients

  • ½ litre de jus de concombre avec la peau
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 saumon fumé d’Ecosse pré tranché
  • 25 cl de Crème Fraîche Épaisse Président
  • 1 botte de radis rouge rond
  • 1 botte d’aneth
  • 1 boîte de Caviar ou œufs de truite ou œufs de hareng…
  • Matériel nécessaire : centrifugeuse ou bol

Préparation

Etape 1

Passez 2 concombres à la centrifugeuse ou au bol mixeur, chauffez le jus, ajoutez la gélatine ramollie dans l’eau très froide, puis assaisonnez.

Etape 2

Coulez la gelée au fond de l’assiette et mettez au réfrigérateur.

Etape 3

Prenez les tranches de saumon fumé, roulez-les dans du papier film et tranchez des petits tournedos.

Etape 4

Taillez des bâtonnets de radis, et ajoutez les grains de caviar ou autre…

Etape 5

Pour le dressage : Sortez l’assiette du réfrigérateur. Ajoutez les petits tournedos de saumons sur la gelée, bien rangés. Ajoutez la Crème Fraîche Épaisse Président à la poche à douille, les bâtonnets de radis, et les petits brins d’aneth.

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