Fine gelée de concombre, saumon d’Ecosse roulé à la crème fraîche Président
Temps de préparation : 1 h
Temps de cuisson : 0 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Passez 2 concombres à la centrifugeuse ou au bol mixeur, chauffez le jus, ajoutez la gélatine ramollie dans l’eau très froide, puis assaisonnez.
Etape 2
Coulez la gelée au fond de l’assiette et mettez au réfrigérateur.
Etape 3
Prenez les tranches de saumon fumé, roulez-les dans du papier film et tranchez des petits tournedos.
Etape 4
Taillez des bâtonnets de radis, et ajoutez les grains de caviar ou autre…
Etape 5
Pour le dressage : Sortez l’assiette du réfrigérateur. Ajoutez les petits tournedos de saumons sur la gelée, bien rangés. Ajoutez la Crème Fraîche Épaisse Président à la poche à douille, les bâtonnets de radis, et les petits brins d’aneth.