Feuilleté de Saumon au Comté, façon Koulibiac
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Etape 2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les pousses d’épinards et un peu d’eau. Salez, poivrez et laissez « tomber » 3-4 minutes. Egouttez et réservez.
Etape 3
Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Etape 4
Répartissez le riz au centre. Epongez légèrement le saumon et posez-le sur le riz.
Etape 5
Tranchez le Comté et installez-le sur le saumon en une couche épaisse.
Etape 6
Surmontez enfin des épinards cuits.
Etape 7
Repliez la pâte feuilletée vers le centre pour réaliser un chausson. Badigeonnez-le du jaune d’oeuf. Parsemez de graines de pavot.
Etape 8
Enfournez pour 20 minutes.
Etape 9
Dégustez bien chaud entouré de quelques pousses d’épinards crues.