Feuilleté à la bûche fondante Président

Feuilleté à la bûche fondante Président

Temps de préparation : 20 min


Temps de cuisson : 20 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 bûche fondante Président 180g
  • 1 pâte brisée
  • 400 g de saumon fumé
  • 200 g d’épinards en branches frais
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’herbes
  • 1 œuf

Préparation

Etape 1

Préchauffez votre four à 100°C (th.3/4)

Etape 2

Faites précuire 8 poissons, découpés au préalable dans la pâte brisée, sur une feuille de papier sulfurisé.

Etape 3

Lavez et équeutez les épinards, égouttez-les soigneusement.

Etape 4

Ciselez l’échalote et faites-la suer avec les 2 c. à soupe d’huile d’olive.

Etape 5

Ajoutez les épinards. Remuez pendant 5 min à feu doux.

Etape 6

Ajoutez le saumon émincé en lamelles puis sortez du feu. Le mélange doit être compacte.

Etape 7

Etalez sur 4 poissons 2 c. à soupe de préparation au saumon et épinards.

Etape 8

Découpez de fines lamelles de bûche de chèvre et en déposez quelques-unes dans chaque feuilleté dans le sens de la longueur puis parsemez chaque feuilleté d’un peu d’herbes.

Etape 9

Battez l’œuf à la fourchette. Badigeonnez sur les bords de la pâte, avant de fermer avec un autre poisson, puis sur tout le poisson avec le reste d’œuf.

Etape 10

Enfournez 15 min au four à 200°C (th.6/7) puis dégustez.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !