Farfalles au poulet grillé et tomates cerises
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10-12 min
Difficulté :
Ingrédients
- 350g de Farfalle
- 250g d’aiguillettes de poulet
- 2 oignons frais avec la tige
- 125g d’Emmental Râpé Grand Affiné Président
- Une poignée de roquette
- 150g de tomates cerises
- Huile d’olive
- Quelques brins de ciboulette
- Sel
- Poivre
Préparation
Etape 1
Plongez les Farfalles dans un grand volume d’eau salée et faites cuire le temps indiqué sur le paquet.
Etape 2
Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons frais.
Etape 3
Rincez et coupez les tomates cerises en 2.
Etape 4
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
Etape 5
Incorporez le poulet et faites griller sur feu vif pendant 5 minutes.
Etape 6
Ajoutez les oignons, les tomates cerises et la roquette.
Etape 7
Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez.
Etape 8
Egouttez les pâtes, arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Etape 9
Servez dans chaque assiette, surmontez de la préparation au poulet.
Etape 10
Parsemez d’Emmental Râpé Grand Affiné Président.
Etape 11
Décorez avec de la ciboulette ciselée et servez de suite.