Farfalles au poulet grillé et tomates cerises

Farfalles au poulet grillé et tomates cerises

Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 10-12 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 350g de Farfalle
  • 250g d’aiguillettes de poulet
  • 2 oignons frais avec la tige
  • 125g d’Emmental Râpé Grand Affiné Président
  • Une poignée de roquette
  • 150g de tomates cerises
  • Huile d’olive
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Etape 1

Plongez les Farfalles dans un grand volume d’eau salée et faites cuire le temps indiqué sur le paquet.

Etape 2

Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons frais.

Etape 3

Rincez et coupez les tomates cerises en 2.

Etape 4

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.

Etape 5

Incorporez le poulet et faites griller sur feu vif pendant 5 minutes.

Etape 6

Ajoutez les oignons, les tomates cerises et la roquette.

Etape 7

Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez.

Etape 8

Egouttez les pâtes, arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Etape 9

Servez dans chaque assiette, surmontez de la préparation au poulet.

Etape 10

Parsemez d’Emmental Râpé Grand Affiné Président.

Etape 11

Décorez avec de la ciboulette ciselée et servez de suite.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !