Délice à la provençale
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Difficulté :
Ingrédients
- 1 Camembert Président au chèvre
- 1 gousse d’ail
- 5 filets d’anchois
- 8 câpres
- 200 g d’olives noires dénoyautées
- 3 cas d’huile d’olive, sel fin, poivre du moulin
Préparation
Etape 1
Faites votre tapenade vous même !Hacher finement une gousse d’ail.
Etape 2
Mettre dans le bol d’un mixeur 5 filets d’anchois, 8 câpres, la gousse d’ail hachée, 200g d’olives noires dénoyautées et 3 c. à soupe d’huile d’olive et mixer assez fin.
Etape 3
Pour plus de gourmandise !Couper le Président au chèvre horizontalement à deux endroits afin de napper chacune des parties de tapenade puis refermer le tout..