Croque aux poivrons & Serrano Façon Brasserie

CroqueVF2 ok

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 5 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 2 tranches d’Emmental Président Façon Brasserie
  • 2 grandes tranches de pain de mie aux céréales
  • 2 tranches de jambon Serrano
  • 50g de poivrons multicolores marinés en conserve
  • 1/2 oignon
  • 20g de beurre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Etape 2

Epluchez et émincez l’oignon. Faites-le « fondre » dans le beurre pendant 5 minutes, en mélangeant de temps en temps pour obtenir un confit. Salez, poivrez.

Etape 3

Déposez la tranche d’Emmental Président Façon Brasserie sur une tranche de pain de mie. Arrangez ensuite les tranches de jambon.

Etape 4

Egouttez et coupez les poivrons en lanières, posez-les sur le jambon. Terminez par déposer le confit d’oignon. Placez la seconde tranche de pain de mie de beurre sur l’ensemble. Appuyez légèrement avec la paume de la main pour faire adhérer tous les ingrédients du croque.

Etape 5

Enfournez pour 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le dessus du croque doré.

Astuce : glissez un peu de piment en poudre dans les oignons.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !