Cromeski de risotto à la bûche de chèvre Président
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez petit à petit le bouillon tout en remuant.
Etape 2
Cuire doucement à frémissement.
Etape 3
Lorsque le bouillon est bien absorbé, ajoutez la crème fraîche et l’Emmental râpé Président.
Etape 4
Assaisonnez avec le sel fin et le poivre du moulin.
Etape 5
Débarrassez dans un saladier et laissez refroidir.
Etape 6
Parallèlement, cassez les œufs dans un saladier et battez à l’aide d’un fouet.
Etape 7
Versez la farine dans un petit bol puis la chapelure dans un autre contenant.
Etape 8
Lorsque le risotto est bien froid, confectionnez dans le creux de vos mains des petites boules régulières.
Etape 9
Panez dans la farine, dans l’œuf battu et terminez par la chapelure.
Etape 10
Rééditez l’opération 2 fois.
Etape 11
Placez vos boules au réfrigérateur.
Etape 12
Au moment du service, dans une casserole, faites chauffez l’huile de friture.
Etape 13
Frire vos Cromeski jusqu’à ce qu’ils obtiennent une couleur bien dorée.
Etape 14
Égouttez sur un papier absorbant, déposez sur une rondelle de bûche de chèvre Président et servez bien chaud.