Crêpes Camembert Président et pommes


Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 3 min

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Dans un saladier mélangez la farine avec le gros sel.
Etape 2
Versez l’eau en filet continu sans cesser de fouetter afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape 3
Parallèlement, faites fondre la moitié du Camembert Président préalablement décrouté et ajoutez à votre pâte.
Etape 4
Dans une poêle, faites fondre le beurre Président et faites revenir les pommes préalablement découpées en quartier sans les éplucher.
Etape 5
Au moment du service, graissez votre crêpière, versez une louche de pâte, laissez colorer et retournez.
Etape 6
Garnissez le centre de la galette avec les quartiers de pommes poêlés et un joli morceau de Camembert Président.
Etape 7
Servez bien chaud.