Crêpes


Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 3 min

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Dans un saladier, fouettez énergiquement les œufs avec le beurre préalablement fondu, le sel et le sucre.
Etape 2
Ajoutez en pluie fine la farine sans cesser de mélanger et terminez par le lait à température ambiante.
Etape 3
Mélangez énergiquement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Parfumez avec l’extrait de vanille.
Etape 4
Laissez reposer une bonne heure.
Etape 5
Au moment du service, dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée sur un feu doux, versez une petite louche de pâte. Laissez dorer avant de retourner soit avec une spatule, soit pour les plus téméraires, en les faisant sauter en l’air ! Dégustez bien chaud, parfumez au gré de vos envies (sucre, confiture, crème ou bien entendu au beurre Président).