Côtelettes d’agneau, crème aux herbes et asperges rôties

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Temps de préparation : 50 min


Temps de cuisson : 40 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 12 côtelettes d’agneau
  • 20 cl de crème légère semi-épaisse Président
  • 2 œufs
  • Le jus d’un demi citron
  • Bouquet d’herbes fraîches (basilic, persil, coriandre…)
  • Une pointe de piment de Cayenne
  • 2 bottes d’asperges vertes
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les asperges, et épluchez-les. Rangez-les dans un plat allant au four, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivre, puis enfournez 20 minutes.

Etape 2

Pendant ce temps, préparez la crème aux herbes : Dans un robot, mixez les herbes, puis ajoutez la Crème légère Président Secret de Crème, les jaunes d’œuf, le jus de citron et le piment. Salez et poivrez. Faites chauffer cette sauce à feu doux.

Etape 3

Enfin, faites chauffer à feu vif une poêle, et déposez les côtelettes d’agneau. Laissez-les cuire selon votre goût en les retournant à mi-cuisson.

Etape 4

Présentez les côtelettes d’agneau et la crème aux herbes accompagnées des asperges rôties.

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