Cookies aux noix de Pecan et bûche fondante de chèvre Président
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Dans un saladier, mélangez la farine avec l’œuf, le beurre doux gastronomique Président préalablement ramolli, l’huile d’olive, le fromage en poudre puis assaisonnez avec le sel fin et le poivre du moulin.
Etape 2
Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Etape 3
Placez dans un bol et réservez au frais pour 15 minutes environ.
Etape 4
Préchauffez votre four à 200°.
Etape 5
Farinez votre table de travail puis à l’aide d’un rouleau à pâtisserie étalez votre pâte afin d’obtenir une feuille d’un demi-centimètre d’épaisseur.
Etape 6
Découpez à l’intérieur de votre pâte des petits cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Si vous ne disposez pas d’emporte-pièce essayez avec un petit verre.
Etape 7
Dans la moitié des cercles, retirez le centre de la pâte avec un emporte-pièce plus petit.
Etape 8
Déposez l’ensemble de vos petits biscuits sur un papier de cuisson, enfournez et laissez cuire 15 minutes environ.
Etape 9
Lorsqu’ils sont bien dorés sortez du four et réservez à température ambiante.
Etape 10
Découpez votre bûche fondante de chèvre Président en petites rondelles très fines puis placez en sandwich entre 2 biscuits.
Etape 11
Parallèlement, hachez vos noix de pécan et garnissez le centre de vos petits cookies avec ce concassé.