Cheese-cake en petites gourmandises


Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 30 min

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four à 180°.
Etape 2
Dans un saladier, malaxez les biscuits avec le beurre ramolli et ajoutez un peu de noix de muscade selon votre goût.
Etape 3
Dans un autre saladier, mélangez le fromage blanc avec le sucre, la farine, les œufs préalablement battus et la crème fraîche et ajoutez les grains de vanille que vous aurez préalablement récupérés en grattant la gousse ouverte en deux à l’aide de la pointe d’un couteau.
Etape 4
Tapissez le fond des petits moules en silicone avec la poudre de biscuits sur un quart de la hauteur. Complétez avec la pâte à cheese-cake.
Etape 5
Enfournez pour une trentaine de minutes selon le diamètre des moules. Sortez du four, laissez refroidir, démoulez et dégustez à température ambiante.