Cammenflette Président
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Épluchez et lavez les pommes de terre puis découpez-les en petits cubes.
Etape 2
Faites de même avec les courgettes.
Etape 3
Épluchez les oignons et émincez-les finement.
Etape 4
Dans une grande poêle, chauffez l’huile et faites revenir les pommes de terre.
Etape 5
Lorsqu’elles commencent à colorer légèrement rajouter les oignons puis les lardons.
Etape 6
Parallèlement, faites revenir les cubes de courgettes qui doivent rester bien verts et légèrement croquants.
Etape 7
Mélangez le tout et vérifiez l’assaisonnement, sel fin, poivre du moulin.
Etape 8
Découpez les camemberts Président en petits cubes.
Etape 9
Dans des feuilles de papier cuisson taillez 4 cercles de la taille d’une boîte à camembert et placez ses feuilles dans un plat ayant la taille du camembert.
Etape 10
Remplissez avec le mélange de pommes de terre, courgettes, oignons et lardons puis parsemez le dessus avec les cubes de camembert Président.
Etape 11
Préchauffez votre four à 220° puis enfournez jusqu’à ce que vous obteniez une légère coloration du fromage qui a commencé à fondre.
Etape 12
Servez bien chaud accompagné d’une belle salade assaisonnée.