Camembert farci Extra Fondant

Camembert garni Extra Fondant

Temps de préparation : 20 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 8 personnes :
  • 1 Camembert Président l’Extra Fondant
  • 35g de Pistaches
  • 35g de Noix de cajou
  • 4 figues séchées
  • Crème fraîche Président
  • Miel liquide
  • Salade

Préparation

Etape 1

Tranchez le Camembert Président l’Extra Fondant en deux disques.

Etape 2

Coupez en petits morceaux les pistaches, les noix de cajou et les figues. Mélangez les dans un bol avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche Président et le miel. Etalez ce mélange sur l'un des disques de camembert.

Etape 3

Refermez le Camembert l’Extra Fondant Président et placez 24h au frigo. A consommer avec une salade verte !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !