Camembert de Campagne au Barbecue & Légumes d’été grillés ! ☀️
Temps de préparation : 10 min (sans compter le temps de repos de la marinade !)
Temps de cuisson : 5 à 10 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Coupez l’aubergine et la courgette en bandes fines et le poivron en lanières, placez au frais 1h avec l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic et l'ail écrasé,
Etape 2
Placez les légumes égouttés sur la partie la plus chaude du barbecue et faites griller 2 min de chaque côté en les arrosant de marinade et de fleur de sel,
Etape 3
Retirez le camembert de son emballage papier, incisez-le en croix légèrement sur le dessus sans le traverser et poivrez-le,
Etape 4
Emballez-le dans une feuille de papier sulfurisé. Déposez-le sur un carré de papier aluminium placé sur la grille au-dessus des braises encore chaudes mais pas brûlantes du barbecue,
Etape 5
Laissez chauffer pendant 5-10 min et dégustez le camembert avec les légumes grillés !