Camembert de Campagne au Barbecue & Légumes d’été grillés ! ☀️

Capture5

Temps de préparation : 10 min (sans compter le temps de repos de la marinade !)


Temps de cuisson : 5 à 10 min


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 8 personnes :
  • 1 camembert de Campagne Président,
  • 1 petite aubergine,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 courgette,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillère à soupe de jus de citron,
  • 1 cuillère à soupe de basilic ciselé,
  • Fleur de sel,
  • Mélange de 3 Poivres du moulin.

Préparation

Etape 1

Coupez l’aubergine et la courgette en bandes fines et le poivron en lanières, placez au frais 1h avec l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic et l'ail écrasé,

Etape 2

Placez les légumes égouttés sur la partie la plus chaude du barbecue et faites griller 2 min de chaque côté en les arrosant de marinade et de fleur de sel,

Etape 3

Retirez le camembert de son emballage papier, incisez-le en croix légèrement sur le dessus sans le traverser et poivrez-le,

Etape 4

Emballez-le dans une feuille de papier sulfurisé. Déposez-le sur un carré de papier aluminium placé sur la grille au-dessus des braises encore chaudes mais pas brûlantes du barbecue,

Etape 5

Laissez chauffer pendant 5-10 min et dégustez le camembert avec les légumes grillés !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !