Camembert à l’italienne braisé au barbecue ! 🔥

Capture7

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 7 à 10 min


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 8 personnes :
  • 1 camembert Président,
  • 8 tomates séchées,
  • 8 oignons grelots confits au vinaigre balsamique (dans toutes les épiceries italiennes),
  • 1 cuillère à soupe de graines de fenouil,
  • Poivre du moulin,
  • 1 paquet de gressins.

Préparation

Etape 1

Sortez le camembert de son emballage, incisez-le en croix légèrement sur le dessus de la croûte sans le traverser,

Etape 2

Emballez-le dans du papier sulfurisé et déposez-le sur un carré de papier d’aluminium sur la grille au-dessus des braises encore chaudes mais pas brûlantes du barbecue,

Etape 3

Laissez chauffer pendant 10-15 min puis déballez-le,

Etape 4

Cassez la croûte du camembert chaud et servez avec les tomates séchées et les oignons parsemés de graines de fenouil,

Etape 5

Poivrez et servez avec les gressins.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !