Camembert au four, champignons et oignons grillés


Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 7 à 10 min

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape 2
Épluchez le demi oignon et émincez-le. Dans une poêle, faites-le revenir dans un peu de beurre.
Etape 3
Ajoutez ensuite dans la poêle les champignons de Paris préalablement épluchés et coupés en gros morceaux. Laisser cuire pendant 10 min puis ajoutez le vinaigre de cidre.
Etape 4
Retirez le camembert de sa boîte et de son emballage papier, déposez le dans un ramequin à sa taille. Incisez-le légèrement sur le dessus sans le traverser.
Etape 5
Déposez sur le camembert le confit d’oignon, les champignons et les herbes.
Etape 6
Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Etape 7
Faites griller quelques tranches de pain. Et dégustez !