Burger au Coulommiers

Burger au Coulommiers

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 10 minutes


Difficulté :


Ingrédients

    Préparation

    Etape 1

    Préparez la sauce en coupant finement l’échalote et en la faisant dorer à feu doux avec le beurre. Ajoutez les moutardes et la crème puis poivrez légèrement.Laissez mijoter quelques minutes jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

    Etape 2

    Faites revenir les oignons avec le beurre à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés et réservez-les.

    Etape 3

    Faites cuire les steaks hachés de bœuf dans la même poêle selon la cuisson désirée.

    Etape 4

    Détachez les 2 parties du pain burger. Tartinez la base de sauce moutarde, ajoutez-y les oignons et la salade.

    Etape 5

    Ajoutez le steak haché, puis des tranches fines de Coulommiers Président.Posez par-dessus quelques feuilles de salades et un peu de sauce. Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

    Etape 6

    Servez de suite.

    CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !