Burger au Coulommiers
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Difficulté :
Préparation
Etape 1
Préparez la sauce en coupant finement l’échalote et en la faisant dorer à feu doux avec le beurre. Ajoutez les moutardes et la crème puis poivrez légèrement.Laissez mijoter quelques minutes jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
Etape 2
Faites revenir les oignons avec le beurre à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés et réservez-les.
Etape 3
Faites cuire les steaks hachés de bœuf dans la même poêle selon la cuisson désirée.
Etape 4
Détachez les 2 parties du pain burger. Tartinez la base de sauce moutarde, ajoutez-y les oignons et la salade.
Etape 5
Ajoutez le steak haché, puis des tranches fines de Coulommiers Président.Posez par-dessus quelques feuilles de salades et un peu de sauce. Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.
Etape 6
Servez de suite.