Burger à l’Italienne Façon Brasserie

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Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 10 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 tranche de Cheddar Président Façon Brasserie
  • 1 pain burger
  • 1 steak haché de bœuf
  • 1 tranche de pancetta
  • 2 tomates confites
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 petite gousse d’ail épluchée
  • 15g de parmesan râpé
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 petite poignée de roquette
  • Moutarde douce

Préparation

Etape 1

Dans le bol d’un mixer, placez les feuilles de basilic, la gousse d’ail, le parmesan et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mixez par à-coup pour obtenir une pâte (type pesto). Réservez.

Etape 2

Faites chauffer le reste d’huile d’olive dans une poêle, déposez le steak haché et la pancetta puis laissez cuire 3-4 minutes de chaque côté. Réservez au chaud, hors du feu.

Etape 3

Détachez les 2 parties du pain burger. Etalez le pesto sur la base. Arrangez la roquette dessus. Posez par-dessus le steak, puis la tranche Cheddar Président Façon Brasserie, puis la pancetta et enfin les tomates confites.

Etape 4

Tartinez le chapeau du pain de moutarde douce et placez-le sur le dessus du burger. Passez sous le grill du four pendant 3 minutes, le temps que le fromage fonde légèrement. Dégustez de suite.

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