Burger à l’Italienne Façon Brasserie
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Dans le bol d’un mixer, placez les feuilles de basilic, la gousse d’ail, le parmesan et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mixez par à-coup pour obtenir une pâte (type pesto). Réservez.
Etape 2
Faites chauffer le reste d’huile d’olive dans une poêle, déposez le steak haché et la pancetta puis laissez cuire 3-4 minutes de chaque côté. Réservez au chaud, hors du feu.
Etape 3
Détachez les 2 parties du pain burger. Etalez le pesto sur la base. Arrangez la roquette dessus. Posez par-dessus le steak, puis la tranche Cheddar Président Façon Brasserie, puis la pancetta et enfin les tomates confites.
Etape 4
Tartinez le chapeau du pain de moutarde douce et placez-le sur le dessus du burger. Passez sous le grill du four pendant 3 minutes, le temps que le fromage fonde légèrement. Dégustez de suite.