Bruschetta saveur d’automne
et Endive gourmande

Bruschetta saveur d’automne<br>et Endive gourmande

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : -


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour la Brushetta saveur d'automne :
  • 1 chèvre Extra Frais Président
  • Pain de campagne
  • 4 figues
  • Quelques noix concassées
  • Miel
  • Pour l'Endive gourmande :
  • ½ chèvre Extra Frais Président
  • 3 endives
  • 1 pomme Reinette
  • Ciboulette ciselée

Préparation

Etape 1

Tartinez les tranches de pain avec le chèvre Extra Frais.

Etape 2

Coupez les figues en quartiers. Répartissez-les sur la tartine et parsemez de noix et ajoutez un filet de miel.

Etape 3

Mélangez le chèvre Extra Frais Président avec la ciboulette.

Etape 4

Remplissez la feuille d’endive et parsemez de mini dés de pomme.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !