Bruschetta aux légumes grillés et Emmental
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté :
Ingrédients
- 4 grandes tranches de pain de campagne
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- ½ poivron (jaune, rouge ou vert)
- 125 g d’Emmental Râpé Grand Affiné Président
- Huile d’olive
- Quelques feuilles de basilic
- Sel
- Poivre
Préparation
Etape 1
Rincez et épongez les légumes. Tranchez-les finement. Faites-les griller à feu vif dans une poêle huilée.
Etape 2
Arrangez-les ensuite sur les tranches de pain de campagne. Agrémentez de quelques feuilles de basilic, salez, poivrez. Parsemez d’Emmental Râpé Grand Affiné Président.
Etape 3
Faites gratiner quelques minutes sous le grill du four. Servez bien chaud accompagné d’une salade verte.