Bruschetta aux légumes grillés et Emmental

Bruschetta aux légumes grillés et Emmental

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 15 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain de campagne
  • 1 petite courgette
  • 1 petite aubergine
  • ½ poivron (jaune, rouge ou vert)
  • 125 g d’Emmental Râpé Grand Affiné Président
  • Huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Etape 1

Rincez et épongez les légumes. Tranchez-les finement. Faites-les griller à feu vif dans une poêle huilée.

Etape 2

Arrangez-les ensuite sur les tranches de pain de campagne. Agrémentez de quelques feuilles de basilic, salez, poivrez. Parsemez d’Emmental Râpé Grand Affiné Président.

Etape 3

Faites gratiner quelques minutes sous le grill du four. Servez bien chaud accompagné d’une salade verte.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !