Ballotins de brie à la truite fumée

Ballotins Brie intense

Temps de préparation : 10 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 pointe de Brie Intense Président
  • 1 poignée de pousses d’épinards frais
  • 25cl de crème fraîche épaisse
  • 3 tranches de truite fumée
  • 1 citron jaune
  • quelques brins d’aneth
  • quelques baies roses
  • fleur de sel, poivre

Préparation

Etape 1

Tranchez la Pointe de Brie Intense Président en lamelles assez fines, dans le biais du fromage pour avoir des tranches plutôt longues.

Etape 2

Déposez 2 pousses d’épinards dessus.

Etape 3

Coupez les tranches de truite fumées en lanières.

Etape 4

Arrosez-les d’un trait de jus de citron.

Etape 5

Entourez-les autour du fromage et déposez les ballotins dans une assiette.

Etape 6

Préparez la sauce : versez la crème dans un bol, ajoutez le reste du jus de citron, l’aneth que vous aurez ciselé et les baies roses légèrement écrasées.

Etape 7

Servez le tout sans attendre.

Etape 8

Astuce : vous pouvez réaliser la sauce à l’avance et la conserver au frais recouverte d’un film alimentaire jusqu’au moment de servir.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !