Bagel au Labné, saumon et concombre

Bagel labné saumon concombre 2

Temps de préparation : 15 min


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 4 personnes :
  • 1 pot de Labné Président Plaisirs du Monde
  • 4 pains bagels
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 concombre
  • Aneth
  • 1 citron

Préparation

Etape 1

Préchauffez votre four à 210°C.

Etape 2

Dans un bol, mélangez le Labné Président, le sel, l’huile d’olive et quelques brins d’aneth ciselée.

Etape 3

Enfournez les bagels sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffez 5 min. Laissez complètement refroidir. Ouvrez les bagels en 2 et étalez une bonne cuillerée de votre mélange sur la partie basse du bagel.

Etape 4

Déposez une tranche de saumon et quelques tranches de concombre sur chaque bagel. Parsemez de zestes de citron et refermez le bagel. Bonne dégustation !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !