Aiguillettes de canard, haricots verts, mousse au sésame
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Epluchez et émincez l’échalote.
Etape 2
Faites-la revenir dans l’huile d’olive avec les aiguillettes de canard pendant 5 minutes.
Etape 3
Ajoutez le miel, mélangez bien pour enrober la viande. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape 4
Pendant ce temps, plongez les haricots plats dans un grand volume d’eau salée. Laissez frémir pendant 5 minutes pour qu’ils restent bien al-dente.
Etape 5
Egouttez-les, ajoutez-les dans la poêle avec le canard. Mélangez délicatement.
Etape 6
Répartissez dans des assiettes de service.
Etape 7
Préparez une chantilly salée avec la crème semi-épaisse Président.Fouettez la crème nature et, une fois que la consistance est ferme et mousseuse.
Etape 8
Remplissez chaque tomate de chantilly maison. Surmontez de chantilly maison.
Etape 9
Parsemez de grains de sésame grillés.
Etape 10
Servir tout de suite.
Etape 11
Le petit +: D’autres légumes s’accordent bien avec les saveurs du canard : asperges vertes, carottes, jeunes poireaux….