Agneau Grillé, Sauce et Tuiles au Comté
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté :
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Prélevez 120g dans le Comté Le Montarlier affiné 6 mois Président. Réalisez des copeaux fins.
Etape 2
Faites chauffer une poêle. Lorsqu’elle est bien chaude, déposez des petits tas de fromage dedans en les espaçant bien. Laissez fondre et griller 3 minutes. (Si votre poêle est trop petite, réalisez les tuiles en 2 fois).
Etape 3
Retirez les tuiles à l’aide d’une spatule et réservez sur du papier sulfurisé.
Etape 4
Coupez le reste du Comté Le Montarlier affiné 6 mois Président en petits morceaux. Versez dans une casserole avec la crème fraiche. Faites fondre à feu doux pendant 5-6 minutes. La sauce doit être bien lisse. Assaisonnez à votre goût.
Etape 5
Pendant le même temps, faites griller les côtelettes à sec dans une poêle, pendant 3 minutes de chaque côté.
Etape 6
Servez à l’assiette : déposez 2 côtelettes et 2 tuiles au Comté Le Montarlier affiné 6 mois Président dans chacune, arrosez la viande de sauce. Parsemez de feuilles de menthe et du mélange d’herbes séchées.
Etape 7
A déguster de suite !