
Poulet Forestier et sa sauce Moutarde à l’ancienne
Ingrédients
pour 1 assiette
- 30g de crème Secret de crème Président
- 110g d’escalope de poulet
- 210g de champignons de paris
- 70g de blé cru
- 1/4 d’oignon
- 1 c.a.s de moutarde à l’ancienne
- 1 c.a.s d’huile d’olive

Président Secret de crème 25% MG UHT 3×20 cl semi-épaisse
Données nutritionnelles
de cette recette
Nutriments | Quantité pour 100g | %ANR* pour 100g |
Energie | 160 kcal / 670 kJ | 8 % |
Glucides | 16.1g | 6.2 % |
Sucres | 1.5g | 1.7 % |
Protéines | 11.4g | 22.8 % |
Matières grasses | 6.2g | 8.9 % |
Acides gras saturés | 1.9g | 9.5 % |
Sel | 0.1g | 1.7 % |

Féculents cuits et légumineuses

La crème

La viande

Les légumes
Préparation
Étape 1
Cuire le blé selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir les champignons à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons.
Étape 3
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez l’escalope de poulet et les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive. Faire revenir le tout 5 minutes à feu vif en retournant l’escalope de poulet en cours de cuisson.
Étape 4
Dans un bol, mélangez la crème Secret de crème Président avec une cuillère à café de moutarde. Baissez le feu à feu très doux et ajoutez sa sauce moutarde. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Assaisonnez en fin de cuisson selon votre goût.
Étape 5
Servez le poulet et sa sauce avec le blé et régalez-vous !
Données nutritionnelles
de cette recette
Nutriments | Quantité pour 100g | %ANR* pour 100g |
Energie | 160 kcal / 670 kJ | 8 % |
Glucides | 16.1g | 6.2 % |
Sucres | 1.5g | 1.7 % |
Protéines | 11.4g | 22.8 % |
Matières grasses | 6.2g | 8.9 % |
Acides gras saturés | 1.9g | 9.5 % |
Sel | 0.1g | 1.7 % |