Pavé Fondant à l’Emmental et Purée de courgettes
Ingrédients
pour 1 assiette
- 1 Pavé fondant à l’Emmental Président (100g)
- 70g de quinoa
- 220g de courgettes
- 15g de beurre Gastronomique Président
- Muscade
Pavés fondants à l'emmental
Données nutritionnelles
de cette recette
Nutriments | Quantité pour 100g | %ANR* pour 100g |
Energie | 135 kcal / 566 kJ | 6.8 % |
Glucides | 13g | 5 % |
Sucres | 1.2g | 1.3 % |
Protéines | 5.1g | 10.2 % |
Matières grasses | 6.6g | 9.4 % |
Acides gras saturés | 3.4g | 17 % |
Sel | 0.3g | 5 % |
Féculents cuits et légumineuses
Le beurre
Les légumes
Source de protéines
Préparation
Étape 1
Portez à ébullition une casserole d’eau. Versez le quinoa et faites cuire 12 minutes, puis égouttez-le.
Étape 2
Épluchez la courgette et coupez-la grossièrement. Faites cuire la courgette dans une deuxième casserole d’eau bouillante pendant 10 min. Une fois la courgette cuite, égouttez-la.
Étape 3
Mixez la courgette en purée avec le beurre. Ajoutez de la muscade et assaisonnez selon votre convenance.
Étape 4
Faites cuire le Pavé fondant à l’Emmental Président pendant 8min à la poêle, en le retournant à mi-cuisson.
Étape 5
Disposez dans une assiette le Pavé fondant à l’Emmental, la purée de courgette et le quinoa. Régalez-vous !
Données nutritionnelles
de cette recette
Nutriments | Quantité pour 100g | %ANR* pour 100g |
Energie | 135 kcal / 566 kJ | 6.8 % |
Glucides | 13g | 5 % |
Sucres | 1.2g | 1.3 % |
Protéines | 5.1g | 10.2 % |
Matières grasses | 6.6g | 9.4 % |
Acides gras saturés | 3.4g | 17 % |
Sel | 0.3g | 5 % |