Filets de Dinde à l’Indienne
Ingrédients
pour 1 assiette
- 30g Crème fraîche gastronomique Président 30% MG
- 125g d’escalope de dinde
- 170g de courgettes
- 70g de riz
- 1/4 c.a.s de curry
- 1 c.a.s d'huile d'olive
Crème fraîche entière épaisse à 30% de MG
Données nutritionnelles
de cette recette
Nutriments | Quantité pour 100g | %ANR* pour 100g |
Energie | 133 kcal / 557 kJ | 6.7 % |
Glucides | 11.8g | 4.5 % |
Sucres | 0.6g | 0.7 % |
Protéines | 8.6g | 17.2 % |
Matières grasses | 5.5g | 7.9 % |
Acides gras saturés | 1.9g | 9.5 % |
Sel | 0.2g | 3.3 % |
Féculents cuits et légumineuses
La crème
La viande
Les légumes
Préparation
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Coupez les courgettes en rondelles. Dans une poêle chaude, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites cuire les courgettes pendant 5 minutes. Découpez l’escalope de dinde en morceaux.
Étape 3
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez la dinde et faites cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Étape 4
Ajoutez la Crème fraîche gastronomique 30% Président puis le curry en poudre dans la poêle et mélangez grossièrement.
Étape 5
Servez les escalopes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts et régalez-vous !
Données nutritionnelles
de cette recette
Nutriments | Quantité pour 100g | %ANR* pour 100g |
Energie | 133 kcal / 557 kJ | 6.7 % |
Glucides | 11.8g | 4.5 % |
Sucres | 0.6g | 0.7 % |
Protéines | 8.6g | 17.2 % |
Matières grasses | 5.5g | 7.9 % |
Acides gras saturés | 1.9g | 9.5 % |
Sel | 0.2g | 3.3 % |