
Chili sin carne
Ingrédients
pour 1 assiette
- 2 c.a.s de Crème Fraîche Extra 35% Président
- 50g de riz
- 100g d’haricots rouges
- 50g de maïs
- 130g de tomates pelées
- 60g de carottes
- 1/4 d’oignon
- 1 c.a.s d’huile d’olive
- Des épices à chili

Crème entière extra épaisse à 35% de MG
Données nutritionnelles
de cette recette
Nutriments | Quantité pour 100g | %ANR* pour 100g |
Energie | 116 kcal / 487 kJ | 5.8 % |
Glucides | 13.2g | 5.1 % |
Sucres | 1.2g | 1.8 % |
Protéines | 3.5g | 7 % |
Matières grasses | 4.7g | 6.7 % |
Acides gras saturés | 1.8g | 9.5 % |
Sel | 0g | 0 % |

Féculents cuits et légumineuses

La crème

Les légumes
Préparation
Étape 1
Émincez les oignons. Épluchez les carottes puis coupez-les en dés.
Étape 2
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le à la fin de la cuisson.
Étape 3
Dans une seconde casserole, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir les carottes et les oignons à feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez les tomates pelées, le maïs et les haricots rouges. Assaisonnez selon votre convenance et ajoutez les épices à chili. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
Étape 4
Servez le chili sin carne avec le riz et déposez deux cuillères à soupe de Crème fraîche Extra Président sur le dessus au moment de servir. Régalez-vous !
Données nutritionnelles
de cette recette
Nutriments | Quantité pour 100g | %ANR* pour 100g |
Energie | 116 kcal / 487 kJ | 5.8 % |
Glucides | 13.2g | 5.1 % |
Sucres | 1.2g | 1.8 % |
Protéines | 3.5g | 7 % |
Matières grasses | 4.7g | 6.7 % |
Acides gras saturés | 1.8g | 9.5 % |
Sel | 0g | 0 % |